Rachel Kerr, Dt.P.

Bonjour ! Je m’appelle Rachel. Je suis nutritionniste agrée et j’ai plusieurs domaines de prédilection.

Je me spécialise notamment dans le soutien nutritionnel personnalisé aux personnes qui font face à des défis liés au cancer du pancréas, au cancer de la tête et du cou et à la transplantation d'organes solides. L'alimentation en tant que médecine est ce qui m'a attirée dans le programme de diététique et de nutrition humaine de McGill, et ce qui a inspiré ma carrière de 15 ans au Centre universitaire de santé McGill, où j'ai eu le privilège d'aider d'innombrables patients sur la voie du bien-être. 

Au-delà de mes activités professionnelles, j'ai un amour profond pour la nourriture et la convivialité qu'elle favorise. Ce que je chéris le plus, c'est de partager un bon repas. Ce lien personnel avec la nourriture alimente ma passion pour aider les autres à créer un chemin vers une meilleure santé grâce à l'art et à la science de la nutrition. 

Grâce à des années de formation continue, cette expérience m'a permis d'acquérir une base solide pour vous apporter un soutien fondé sur des données probantes. Je mets aujourd'hui mon expertise à votre service pour vous aider à intégrer une alimentation saine dans votre mode de vie personnel. 

Embarquons ensemble dans ce voyage vers une meilleure santé. Contactez-moi dès aujourd'hui pour planifier une consultation, et travaillons ensemble pour vous rendre plus sain et plus heureux.

Travaillons ensemble.

Remplissez ce formulaire et je vous contacterai dans les plus brefs délais.